안녕하세요. 즐거운 미각 쎄콩데입니다! 여러분은 콩포트를 어디까지 활용해보셨나요?콩포트는 잼과 청에 비해 활용도가 아주 다양하여10가지 이상의 방법으로 즐길 수 있는 장점이 있답니다. 여러분의 식탁을 더욱 다채롭게 해줄 레시피!첫번째 스트로베리 콩포트 활용팁을 소개합니다. 스트로베리 프렌치 토스트 [재료준비]식빵 2장, 버터2큰술=15ml, 쎄콩데 스트로베리 콩포트,달걀2개, 우유2큰술=15ml, 소금 1/8작은술(한꼬집) 1) 달걀 2개를 보울에 깨어 넣고,우유 2큰술 소금 한꼬집 넣은 다음 부드럽게 풀어 달걀물을 만들어요. 2) 적당히 자른 식빵 2장을 달걀물에 충분히 적셔주세요. 3) 준비한 버터는 미리 프라이팬에 녹여준 다음,달걀물에 적신 토스트를 올려 뒤집으며 버터를 묻혀주세요.빵이 확 타지 않도록 적당히 약한 불에 노릇노릇하게 구워주세요. 4) 노릇노릇하게 겉은 바삭, 속은 촉촉하게 구워졌다면 꺼내어 콩포트를 살포시 올려 멋진 플레이팅을 완성시켜보세요. 레시피만 봐도 벌써 만들어 먹고 싶네요!이번 주말은 쎄콩데 스트로베리 콩포트와 함께멋진 브런치를 즐겨보시는 건 어떨까요? 그럼 다음 활용 레시피에서 뵙겠습니다! 유튜브 구독 이벤트유튜브 구독 후 해당 영상에 좋아요와 댓글을 달아주시면 스트로베리 콩포트를 5분께 추첨하여 드립니다. 쎄콩데 유튜브 채널 바로가기https://www.youtube.com/channel/UCD3YnTfukIT04LvaA8CK-PA 쎄콩데 인스타그램 바로가기https://www.instagram.com/secondaire_official/ - A catalyst for you - 당신의 즐거운 미각을 경험하세요.