PORTFOLIO
Food & Beverage Development
고객의 니즈와 트렌드를 연구하여 더 나은 식문화을 경험할 수 있는 제품을 개발합니다.
B2C
퀄리티있는 제품과 서비스로 지속적인 Relationship을 지향합니다.
B2B
합리적인 가격과 비즈니스 파트너쉽 모델을 제안합니다
Café Menu Consulting
사업자의 니즈와 상권 및 타겟을 반영한 메뉴 컨설팅, 그리고 Bar 동선을 고려한 주방 설비 운영 시스템을 컨설팅해드립니다.
Cooking Class
고객과의 직접적인 소통을 통해, 일상의 Sub food culture를 함께 공유합니다.
Event Catering
Premium Sub food를 통해 다양한 이벤트에 맞는 메뉴를 구성합니다.
VIP, CLUB, 비즈니스 모임 등 각종 연회부터 작은 모임까지 맞춤 서비스를 제공합니다.